Форум о магах, астрологах, ясновидящих, экстрасенсах, гадалках в Ижевске

Мы запустили самый популярный в Ижевске форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете спросить других и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические техники, опыт общения c гадалками в Ижевске и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Ижевске обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, привороты, маги, обряды, экстрасенсы в Ижевске

У кого в Ижевске можно сделать сильный заговор, чтобы муж любил?

Агафья Т. 4 сен 2024 в 14:28 Ижевск

Я познакомилась со своим любимым мужчиной примерно три года назад Ижевске, все было не плохо, бы даже сказала, все было идеально! Он за мной ухаживал, дарил подарки, уделял много внимания, в целом ставил меня на первое место! Мы разумеется поженились! Я была саноя счастливая! И он я была уверена тоже! Однако не прошло и и полутора лет, как он изменился в противоположную сторону. Ныне это не прежний чуткий и добрый мужчина, а будто ужасный садист! Все началось с того, что он начал зфевещать мне видится с близкими друзьями, а в то же время сам видится с со своими друзьями почти каждый божий день, они заваливаются к нам веселиться, выпивать, а я вынуждена терпеть это все и молчать! Так мало того, он еще стал распускать на меня свои руки! И ладно было бы хотя бы за что, но я не гуляю, не изменяю ему, а он почему-то решил, что я хожу к мужикам когда он на работе. То что, он работает я его конечно понимаю, он там сильно устает! Я все время дома, занимаюсь так сказать "хозяйством", готовлю, стираю. Дак он мне не верит! Мне очень страшно думать что дальше будет с нашми отношениями. ведь я я беременна нашим мылошом! Недавно, когда он меня очень сильно ударил на кухне, он сказал, скажи спасибо что не убил! Ну как ему не жалко хотя бы своего будущего сына! Я уверена что его точно кто-то заговорил или сглазил! Ведь он прежде был абсолютно другим до свадьбы! Пожалуйста помогите кто был в похожей ситуации, скажите как сделать сильный заговор, чтобы муж полюбил как раньше?! Нет сил у меня терпеть этот негатив!!! А мне скоро рожать!!!

Ответить

Отзывы (4)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Акулина Нестерова 7 сен 2024 в 13:37 Ижевск

Всем доброго дня, была у меня похожая практика с моим мужем. Обращалась и ходила к разным гадалкам в Ижевске, результат был никакой. Руки уже опустились хотела развестись, потому как не было никаких уже сил все это терпеть! Через интернет я нашла женщину, которая практикует именно гадание на отношения и любовь. Думала очередная мошенница, коих теперь много! однако решила попробовать, потому как очень люблю моего мужа, и переживала не потянуть только своими силами двоих наших детей, и не промахнулась! Делала она этот обряд на расстоянии по фотографии на двенадцать свечей, еще был момент, когда мы ожидали точную фазу луны, оказывается, важно делать обряд на растущую луну! К 3 гадалкам обращалась такого никто не говорил, что в зависимости от желания действия обряда нужно делать на различные фазы луны убывающую, возрастающую и полнолуние! В общем, она сделала магическую связь, скинула в WhatsApp текст заговора и указания : то что нужно сделать самой. На следующий день я пошла в церковь купила те двенадцать свечек и новую скатерть, с двадцати двух до 0 часов ночи необходимо было сделать обряд. Накрыть новую скатерть, положить блюдце с водой на стол, зажечь 12 свечей, после брать по очереди свечу и на каждую читать заговор, в этот момент воск должен стекать в блюдце с водой. В конце воду с блюдца надо слить в бутылку процедив через марлю, а воск скатать в шарик и зашить под подушку на которой спит муж. На утро воду дать выпить мужу. К моему "счастью" он был в тот день с похмелья и проблем с этим не возникло. В момент когда это все делала, у меня словно дух захватывало, а руки дрожали от страха. И к моему удивлению, по факту вот уже второй год, как все наладилось с мужем и не одного скандала и намеков на ссору! От радости и воспоминаний, что было раньше и как стало сейчас, да я руки готова целовать той женщине, которая мне помогла!

Ответить
Агафья Т. 7 сен 2024 в 15:11 Ижевск

Доброго дня вам! Не могли бы поделиться контактами гадалки. Хотелось бы обратиться уже к проверенной гадалке. Вы же сами знаете сколько шарлатанов в интернете. Спасибо!

Ответить
Акулина Нестерова 7 сен 2024 в 19:42 Ижевск

Конечно, я кстати писала её контакты, но администрация форума их удалили. Потому как тут, оказывается, нельзя оставлять реквизиты гадалок без проверки администрацией форума, и это, кстати, правильно. Посмотрите в разделе проверенных гадалок, вероятно, они уже добавили.

Ответить
Агафья Т. 9 сен 2024 в 12:14 Ижевск

Огромное спасибо!!! я нашла, уже написала ей. Так подробно все объяснила, сейчас работает она со мною. Еще раз благодарю!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram