Добро пожаловать на крупнейший в Ижевске форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете задать вопрос сообществу и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические техники, опыт обращения к гадалкам в Ижевске, а так же только реальные отзывы людей о гадалках.
Если вам необходима помощь гадалки в Ижевске обратитесь к
Приветствую всех на форуме, возможно, кто-то знает, случаются ли последствия если я стану гадать себе самостоятельно? На разных сайта приходилось находить много разных программ обучения гаданию онлайн. Самое увлекательное это гадания на специальных магических картах Таро. Я, кстати, приобрела недавно пару хороших курсов с точным описанием трактата карт. Но все равно очень-очень хочется научиться более правдивому гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала о "диагностике на воске" но про всякие последствия мало пишут. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Ижевске, которые могут рассказать об этом подробнее?
Ответитьэмм.. девушка а вы не думаете что даже гадание (расклад) на Таро может быть опасным? Если человек не верующий, а вы ему печальные события скажете, ну, а это легко сохранится в его голове. Даже ученые доказали, что мысли материальны. Часто вспоминая о проведенном гадании, человек сам начинает цеплять в свою жизнь неприятности и, не приведи Гоподи, несчастье!
ОтветитьЯ вообще не вижу разницы между Белой и Черной магией. Лично я думаю они все чародеи от дьявола!
ОтветитьВот, после подобных онлайн уроков гадания и разводятся всякие мошенники, которые начитались, а помочь при всем своем желании не у них не получится!!! За зря воду льют и время тратят! Я так думаю, что, лучше не тратить свое личное время на курсы, а найти когда нужно проверенную гадалку у нас в Ижевске, и идти к ней, если приспичит...
ОтветитьПочему так категорично думаете? Вы пробовали сами обучаться этому вообще?
ОтветитьМожете мне в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?
ОтветитьА я считаю даже если что-то хорошее человеку нагадать, а он ляжки на диване разложит и ниче делать не будет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя скорее тем самым он обрастет только нерешенными проблемами!
ОтветитьС чего вы взяли... Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и силы для жизни, да и энергия будет.
ОтветитьКогда экстрасенс знает что делает последствий не будет. В вашей ситуации гадать самой себе на Таро очевидно не надо!
Ответить